午後2の論述の書き方について

初高度区分はPMでさん  
(No.1)
論述の記述について構成の方針を検討しています。
以下のような記述形式は論述的にNGでしょうか?
Ex)令和5年午後2問1 設問イ マネジメントの修正方法について
------------------------------------------------------------------------
2.2マネジメントの方法で修正したもの
 2.1の問題より、修正すべきものとして以下の3点を検討した。
・修正点1
・修正点2
・修正点3
------------------------------------------------------------------------
上記のように具体的な複数の項目を改行を交えながら記述しようか検討しているのですが、改行が多発するため採点でマイナスになる可能性はありますでしょうか?
2025.09.17 22:03
たろうさん 
(No.2)
試験が終わった後の亀スレですみません。
マイナスにはならないと思います。むしろ適度な改行があった方が見やすくてよいかと。

ただ、箇条書きみたいになると、文字数を数えるのが大変になるので、それぞれの項目をしっかり書かなければなりません。

次回からCBTになるので変わるかもしれませんが・・・。
2025.10.19 13:17

返信投稿用フォーム

スパム防止のためにスレッド作成日から40日経過したスレッドへの投稿はできません。

その他のスレッド

Pagetop