HOME»プロジェクトマネージャ試験掲示板»午後2の論述の書き方について
投稿する
午後2の論述の書き方について [0182]
初高度区分はPMでさん(No.1)
論述の記述について構成の方針を検討しています。
以下のような記述形式は論述的にNGでしょうか?
Ex)令和5年午後2問1 設問イ マネジメントの修正方法について
------------------------------------------------------------------------
2.2マネジメントの方法で修正したもの
2.1の問題より、修正すべきものとして以下の3点を検討した。
・修正点1
・修正点2
・修正点3
------------------------------------------------------------------------
上記のように具体的な複数の項目を改行を交えながら記述しようか検討しているのですが、改行が多発するため採点でマイナスになる可能性はありますでしょうか?
以下のような記述形式は論述的にNGでしょうか?
Ex)令和5年午後2問1 設問イ マネジメントの修正方法について
2.2マネジメントの方法で修正したもの
2.1の問題より、修正すべきものとして以下の3点を検討した。
・修正点1
・修正点2
・修正点3
上記のように具体的な複数の項目を改行を交えながら記述しようか検討しているのですが、改行が多発するため採点でマイナスになる可能性はありますでしょうか?
2025.09.17 22:03